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GESOLGEL® HAM
GESOLGEL® HAM
GESOLGEL® HAMはシュガーと混ぜって作り上げた標準的な高アシルのゲランガムです。UHT and HTST pHの中性の乳製品を安定させます。

特性:

懸濁性が良い
凝固点が高い
タンパクと反応する可能性が低い
カルシウムと反応する可能性が低い
商品説明

メリット: 
ココアと不溶のカルシウムのある原料の懸濁性が良い
口当たりと粘性への影響が少ない
いろんなpHの中性の乳製品と相溶られる
保存期間に良い安定性をもたらす
乳製品の生産設備への影響がはない

典型的な使用法: 
チョコレート・ミルク、コーヒー、茶系飲料と栄養のある乳製品などを作る:推奨の分量は 0.10-0.12%

分散系
普通の混合装置でGESOLGEL® HAMを牛乳と他の飲料に分散させることができます。HTST、 UHT、低温殺菌とレトルト法の熱処理をして、商品は活性を持ちます。

溶解
溶解度は媒質とプロセスによって決まります。熱処理(時間、温度)とせん断応力(かくはん器、ホモジナイザー)の変化によって溶解度が改善できます。完全溶解は85-90℃の温度で、20-30分のうちにできます。

原料:
Gellan Gum(E-418) CAS: 71010-52-1
Sugar CAS:57-50-1
安定剤と増粘剤として使われます。

規則
この商品はいろんな規則と法令に従います。しかし、お客様がいらっしゃる現地の規則に従うかどうか、確認した方がいいです。特に、この商品を消費する国と地域です。

品質保証:
コーシャとハラール証明書によって承認。

パッケージング、貯蔵と有効期限
1個のドラム缶に25KGの商品を詰めます。ドラム缶の内バッグは2層のPP材料です。あるいはお客様の要求に従って包装します。パッキング材料はすべて食品と接触材料に関する要求と法令に従います。湿度と温度が高い場所に近づかないでください。できれば、温度25℃(77℉)以下、相対湿度65%くらいの場所に貯蔵して下さい。未開封の原包装で、屋根付き、風通しの良い場所で保存するなら、商品の有効期限は生産された日から24か月です。

規制情報:
この商品はGB2760、GB25535-2010、FCC V and FAO/WHOの規制に従います。

明細書

項目 明細
外観 白色、オフ・ホワイトの粉
粒径(60メッシュの網の通す比率) 98%以上
懸濁テストーココアに0.12% 合格
粉の色 70%以上
乾燥減量 ≦15%
エタノールの残留 ≤750mg/kg
≤2mg/kg
水銀 ≤1mg/kg
ヒ素 ≤2mg/kg
カドミウム ≤1mg/kg
バクテリア量 ≤10,000cfu/g
イースト&カビ ≤400cfu/g
バクテリア大腸菌 陰性 (5g)
サルモネラ菌 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性 (1.0g)
緑膿菌 陰性 (1.0g)